RECIPE アレンジレシピ
クリームかぶとのメロンパン

材料
- らくらくホイップチョコレート 1本
- カラーチョコ 1箱
- ウェハース 2本
-
-
サクふわっメロンパン 3個

-
-
-
厚ぎりバウム 1個

-
作り方
- サクふわっメロンパンにらくらくホイップチョコレートをひと絞りだけ残して、全部絞り出す。
- サクふわっメロンパンの凹凸がなくなるようにナッペ。

- 十字にカラ―チョコをトッピング。

- 10時10分の形になるようにウェハースで角(ツノ)をつくり、その間にらくらくホイップチョコレートをひと絞りし、※わかりやすくらくらくホイップで見せています。

- 厚ぎりバウムの家紋をつけて完成。


