アンケート
PRODUCTS
商品情報
TORAKU
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
神戸プリン
らくらくホイップ
その他土産
オンラインショップ限定商品
BRANDS
ブランド情報
神戸プリン
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
らくらくホイップ
COMPANY
会社情報
会社概要・沿革
代表ご挨拶・経営理念
トーラクの取り組み
CSR情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問い合わせ
OEM
OEMはこちら
個人情報保護方針
サイトマップ
アンケート
らくらくホイップ
商品情報
上手な使い方
アレンジレシピ
ほいっぷるの紹介
らくらくおまけ
TOP
ブランド情報
らくらくホイップ
アレンジレシピ
3種のベリーのパンケーキ
RECIPE
アレンジレシピ
3種のベリーのパンケーキ
材料(1人分)
らくらくホイップ 適量
パンケーキ 2枚
苺 適量
ラズベリー 適量
ブルーベリー 適量
シュガーパウダー 適量
作り方
苺は食べやすいようにお好みでカットしておく。
焼いておいたパンケーキにらくらくホイップをしぼり、フルーツを盛り付ける。
最後にシュガーパウダーをかけて、できあがり。
レシピ一覧に戻る
© 2018 Toraku Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.
PRODUCTS
商品情報
TORAKU
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
神戸プリン
らくらくホイップ
その他土産
オンラインショップ限定商品
BRANDS
ブランド情報
神戸プリン
神戸シェフクラブ
らくらくホイップ
カップマルシェ
COMPANY
会社情報
会社概要・沿革
代表ご挨拶・経営理念
トーラクの取り組み
CSR情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問い合わせ
OEM
OEM商品
OEMに関するお問い合わせ
ONLINE SHOP
オンラインショップ
個人情報保護方針
サイトマップ
アンケート
PRODUCTS
商品情報
BRANDS
ブランド情報
COMPANY
会社情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問い合わせ
OEM
OEM商品
ONLINE SHOP
オンラインショップ
© 2018 Toraku Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.