アンケート
PRODUCTS
商品情報
らくらくホイップ
土産(神戸プリン等)
チルドカップデザート
オンラインショップ限定
BRANDS
ブランド情報
神戸プリン
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
らくらくホイップ
ナチュイーツ
COMPANY
会社情報
会社概要・沿革
代表ご挨拶・経営理念
トーラクの取り組み
CSR情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問い合わせ
OEM
OEMはこちら
個人情報保護方針
サイトマップ
アンケート
らくらくホイップ
商品情報
上手な使い方
アレンジレシピ
ほいっぷるの紹介
らくらくおまけ
TOP
ブランド情報
らくらくホイップ
アレンジレシピ
生チョコタルト
RECIPE
アレンジレシピ
生チョコタルト
材料(タルト型1台分)
ミルクチョコレート 140g
らくらくホイップ 1本
牛乳 50ml
市販のタルト型(4号サイズ/直径12cm) 1台
アラザン 適宜
作り方
ミルクチョコレートを湯煎で溶かす。
チョコレートが溶けたら湯煎から外し、室温に戻しておいた牛乳を入れて混ぜる。
らくらくホイップ60gを加えてまんべんなく混ぜる。
3をタルト型に流し込み、冷蔵庫で1時間位冷やす。
残りのらくらくホイップをしぼって飾り、アラザンを散らせば出来上がり。
レシピ一覧に戻る
© 2018 Toraku Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.
PRODUCTS
商品情報
らくらくホイップ
土産(神戸プリン等)
チルドカップデザート
オンラインショップ
限定
BRANDS
ブランド情報
神戸プリン
神戸シェフクラブ
らくらくホイップ
カップマルシェ
ナチュイーツ
COMPANY
会社情報
会社概要・沿革
代表ご挨拶・経営理念
トーラクの取り組み
CSR情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問い合わせ
OEM
OEM商品
OEMに関するお問い合わせ
ONLINE SHOP
オンラインショップ
個人情報保護方針
サイトマップ
アンケート
PRODUCTS
商品情報
BRANDS
ブランド情報
COMPANY
会社情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問い合わせ
OEM
OEM商品
ONLINE SHOP
オンラインショップ
© 2018 Toraku Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.