アンケート
PRODUCTS
商品情報
TORAKU
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
神戸プリン
らくらくホイップ
その他土産
オンラインショップ限定商品
BRANDS
ブランド情報
神戸プリン
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
らくらくホイップ
COMPANY
会社情報
会社概要・沿革
代表ご挨拶・経営理念
トーラクの取り組み
CSR情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問合せ
OEM
OEMはこちら
個人情報保護方針
サイトマップ
アンケート
らくらくホイップ
商品情報
上手な使い方
アレンジレシピ
ほいっぷるの紹介
らくらくおまけ
TOP
ブランド情報
らくらくホイップ
アレンジレシピ
串団子
RECIPE
アレンジレシピ
串団子
材料(4本分)
市販の串団子 4本
粒あん 適量
らくらくホイップ 1本
いちご 4粒
作り方
お皿に串団子をならべ、粒あんをぬる。
粒あんの上に、らくらくホイップをしぼる。
いちごは縦方向にスライスして、水気を切ってから2の上に並べて飾れば、出来上がり。
レシピ一覧に戻る
© 2018 Toraku Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.
PRODUCTS
商品情報
TORAKU
神戸シェフクラブ
カップマルシェ
神戸プリン
らくらくホイップ
その他土産
オンラインショップ限定商品
BRANDS
ブランド情報
神戸プリン
神戸シェフクラブ
らくらくホイップ
カップマルシェ
COMPANY
会社情報
会社概要・沿革
代表ご挨拶・経営理念
トーラクの取り組み
CSR情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問合せ
OEM
OEM商品
OEMに関するお問い合わせ
ONLINE SHOP
オンラインショップ
個人情報保護方針
サイトマップ
アンケート
PRODUCTS
商品情報
BRANDS
ブランド情報
COMPANY
会社情報
RECRUIT
採用情報
Q&A
よくあるご質問
CONTACT
お問合せ
OEM
OEM商品
ONLINE SHOP
オンラインショップ
© 2018 Toraku Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.