RECIPE アレンジレシピ
フルーツ生春巻き

材料(4個分)
- 生春巻きの皮(Sサイズ) 4枚
- 黄桃(缶詰) 半割2個
- さくらんぼ(缶詰) 2粒
- キウイフルーツ 1/2個
- みかん(缶詰) 6粒
- カスタードクリーム 150g
- らくらくホイップ 1本
作り方
- 黄桃は食べやすい大きさにスライスする。
- さくらんぼは半分にカットし、種を取り除いておく。
- キウイフルーツは皮をむいて、食べやすい大きさにカットする。
- 生春巻きの皮は水に1分程度浸して戻す。
- プレートの上に4で戻した生春巻きの皮を拡げて、真ん中にカスタードクリーム、らくらくホイップ、フルーツの順にのせる。
- 春巻きを巻く要領でクルクル巻いたら、出来上がり。